2月も半分が過ぎ、春を思わせる暖かい日もありましたが
季節の変わりめ、寒暖差の激しい時期となっています。
さて、先週の久しぶりのまかないランチ、社員からも大好評でした♪
実は今週も再び焼きそば、作りました!
![](https://www.daiichi-eg.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/02/IMG_2407.jpg)
![](https://www.daiichi-eg.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/02/IMG_2408.jpg)
↓ホアン君は普段から料理も得意!まかない2回目となるとさすがの手つきです♪
![](https://www.daiichi-eg.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/02/IMG_2409.jpg)
![](https://www.daiichi-eg.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/02/IMG_2411.jpg)
↓完成!!めちゃくちゃおいしそうです!!(実際とってもおいしかったです^^)
![](https://www.daiichi-eg.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/02/IMG_2405.jpg)
![](https://www.daiichi-eg.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/02/IMG_2412.jpg)
出来栄えもお味も大満足◎ 皆でおいしくいただきました♪
おいしい食事を通して会話が弾むっていいですね!
次回はどんなメニューになるのか楽しみです!
また、昼間は現場にでている社員の皆さんにもご用意できるように時間を変えての
まかないも計画しています!
以上、今年2回目のまかないのご報告でした♪